نشر بحثين يتناولان ظهور ومعالجة داء السكري ومضاعفاته المصاحبة لحالات الإصابة بـ SARS-COV2

نشر التدريسيين بقسم البيئة والتلوث بمركز أبحاث الاهوار المدرس الدكتور حسين علي حسين و المدرس المساعد باسم تركي وثيج بالاشتراك مع الأستاذ الدكتور علي إسماعيل من كلية الطب – جامعة ذي قار بحثين علميين الاول بعنوان An insight to the treatment of diabetes within the era of SARS-COV2 in the existence of cardiovascular co-morbidity ونشر بمجلة  World journal of Biological and Pharmaceutical Research المصنفة عالميا.

والبحث الثاني بعنوان An insight to the incidence of acute pancreatitis, and co-morbidity of diabetes in SARS-COV2 infection ونشر البحث في مجلة GSC Biological and Pharmaceutical Scieces العالمية.

وتناولت المقالتين ظهور ومعالجة داء السكري ومضاعفاته المصاحبة لحالات الاصابة بجائحة كورونا عالميا ضمن سلسلة مقالات د. حسين علي السعيدي المستمرة حول فايروس تلك الجائحة.

م.د أزهر عبدالعباس جعفر
م. /اعلام مركز ابحاث الاهوار