إقامة دورة تدريبية بعنوان (( العزل والتشخيص المايكروبي))

سينظم مركز أبحاث الاهوار دورة تدريبية علمية عن (العزل والتشخيص الميكروبي) للفترة من 11/1/2021 لغايــة  19/1/2021  وبواقع اسبوعين لكل اسبوع يومين. تهدف الدوره لوضع مقدمات مهمه عن طرق تشخيص الاحيــــاء المجهريه المعزوله من مصادر مختلفــــــة , الفئات المستفيده هم الاساتذه الجامعيين وطلبة الدراســات العليـــــــــا والدراسات الاولية وموظفي الصحه والبيئة.

وسيشارك بالدورة التدريبية م.د زمن كريم حنان التدريسية بكلية طب الاسنان / جامعة ذي قــار بـالجوانب النظرية والعملية لتشخيص وتنمية وعزل الاحياء المجهرية وسيتطرق المحاضر م.د أزهر عبدالعباس جعفر / قسم البيئـــــة والتلوث بمركز ابحاث الاهوار طرق التشخيص الجزيئية للاحياء المجهريــــة وطرق استخلاص الحامض النووي DNA واختيار البادئات وتصميمها وطرق تشخيص البكتريا باستخدام ادوات البنك الجيني NCBI .

يتم تسجيل المشاركين عن طريق استمارة الكترونية معدة لهذا الغرض من خلال الرابط

ومبلغ الاشتراك بهذه الدورة هو 15000 دينار فقط…

م.د أزهر عبدالعباس جعفر مسؤول وحدة الاعلام / مركز ابحاث الاهوار